Unsere erfolgreichen Athleten

Mitglieder des Skiclub Schangnaus

Der Skiclub Schangnau erfreut sich verschiedener erfolgreicher Athleten. Neben erfolgreichen Athleten im Weltcup fahren auch junge Athleten erfolgreich in Ihren Kategorien. Gerne stellen wir Ihnen nachfolgend unsere zur Zeit erfolgreichsten Clubmitglieder vor.

Beat Feuz

Ganz besonders stolz macht uns unser Club-Ehrenmitglied Beat Feuz. Beat Feuz startete seine Skirennfahrerkarriere im Skiclub Schangnau. Schon im jugendlichen Alter fuhr er den älteren Clubmitgliedern um die Ohren und zeigte sein Können. Mittlerweile durfte Beat Feuz zahlreiche Erfolge auf der internationalen Ebene feiern, so wie zum Beispiel den Weltmeistertitel in der Abfahrt 2017.

Philipp Steiner

Philipp Steiner gehört zu den weltbesten gehörlosen Skifahrern. Neben seinen grossen erfolgen bei den Gehörlosen Meisterschaften durfte Philipp Steiner bereits als Vorfahrer am Lauberhorn bei den Skiprofis starten.

Sina Melissa Siegenthaler

Sina Melissa Siegenthaler fährt Snowboardcross. Diese Saison startet sie als Rookie im C-Kader.

Fabian Spring

Mitglied bei Ski Emmental und Mittlerweile einer der erfolgreichsten Athleten im SSM Kader.