Neue Skiclub Kleidung

Jetzt bestellen!

Für alle die Interesse haben an den neuen trendigen Club Skijacken und Skihosen, werden wir 2 Anprobe Termine durchführen.

Wann:

Donnerstag 14. März 2019 von 19.00 – 21.30 Uhr

Samstag 16. März 2019 von 17.00 – 20.00 Uhr

Ort:

Restaurant Rosegg

Es ist wünschenswert, wenn möglichst alle JO Kinder und Leiter die Clubjacken kaufen.

Es freut uns natürlich sehr, wenn möglichst viele Clubmitglieder und Nichtmitglieder auch eine tragen und so Werbung für den Skiclub Schangnau machen.

Für alle Erwachsene die lieber ohne Sponsorenwerbung, nur mit Schrift Skiclub Schangnau unterwegs sein wollen, haben wir auch ein faires Angebot festgelegt.

• JO Kind Jacke + Hosen 150.- bis 180.- Franken
  • Jacke Erwachsene  320.- bis 400.- Franken
  • Hosen Erwachsene  180.- bis 250.- Franken
  • Jacke Erwachsene ohne Sponsoren  400.- bis 480.- Franken
  • Hosen Erwachsene ohne Sponsoren  250.- bis 320.- Franken

Die Preise richten sich je nach Bestellmenge und Sponsorengelder.

Der offiziellen Verkaufspreis für eine Jacke Erwachsene ist 699.- Franken, für Hosen 439.- Franken

Bei Fragen gibt Beat Friedli gerne Auskunft. Tel. 079 202 76 29

Farben: Grün, Schwarz, Petrol

Pullover

CHF 36.00 zzgl. Versandkosten

Der Pullover ist gemäß der Bilder auf der Rückseite mit dem Logo des Skiclubs, einem Schriftzug und dem Schangnau-Wappen bestickt.

Die Größe ist anhand der Tabelle zu wählen. Bei den Kindern sind die Größen klein ausgemessen.

Bestellungen werden schriftlich mittels Formular entgegengenommen.