Neue Skiclub Kleidung

Nächster Anprobe-Termin ist noch nicht bekannt.

Es ist wünschenswert, wenn möglichst alle JO Kinder und Leiter die Clubjacken kaufen.

Es freut uns natürlich sehr, wenn möglichst viele Clubmitglieder und Nichtmitglieder auch eine tragen und so Werbung für den Skiclub Schangnau machen.

Für alle Erwachsene die lieber ohne Sponsorenwerbung, nur mit Schrift Skiclub Schangnau unterwegs sein wollen, haben wir auch ein faires Angebot festgelegt.

Farben: Grün, Schwarz, Petrol

Pullover

CHF 36.00 zzgl. Versandkosten

Der Pullover ist gemäß der Bilder auf der Rückseite mit dem Logo des Skiclubs, einem Schriftzug und dem Schangnau-Wappen bestickt.

Die Größe ist anhand der Tabelle zu wählen. Bei den Kindern sind die Größen klein ausgemessen.

Bestellungen werden schriftlich mittels Formular entgegengenommen. Es werden nur noch die an Lager liegenden Pullover verkauft.

Verfügbare Grössen bitte anfragen!