Schutzmasken-Schläuche

Die Skisaison steht vor der Türe, noch ist viele ungewiss. Voraussichtlich werden Schutzmasken oder Schutzmasken-Schläuche beim Skifahren ein muss sein.

Der Skiclub Schangnau bietet für die kommende Saison einen Schutzmasken-Schlauch mit Skiclub Logo an. Damit der Winter auf jeden Fall kommen kann.

Kosten: ca. 30.- zzgl. Versandkosten

Hast du Interesse? Dann bestell unter folgendem Link deinen Skiclub Schangnau Schutz-Schlauch. Wir freuen uns auf deine Bestellung. Bestellungen werden bis am 30. Oktober entgegen genommen, so dass wir die Schläuche in genügender Menge bestellen können.

Skiclub Kleidung

Es ist wünschenswert, wenn möglichst alle JO Kinder und Leiter die Clubjacken kaufen.

Es freut uns natürlich sehr, wenn möglichst viele Clubmitglieder und Nichtmitglieder auch eine tragen und so Werbung für den Skiclub Schangnau machen.

Für alle Erwachsene die lieber ohne Sponsorenwerbung, nur mit Schrift Skiclub Schangnau unterwegs sein wollen, haben wir auch ein faires Angebot festgelegt. Hast du Intresse? Dann melde dich  Resu Wüthrich oder bei Beat Friedli

Farben: Grün, Schwarz, Petrol

Pullover

CHF 36.00 zzgl. Versandkosten

Der Pullover ist gemäß der Bilder auf der Rückseite mit dem Logo des Skiclubs, einem Schriftzug und dem Schangnau-Wappen bestickt.

Die Größe ist anhand der Tabelle zu wählen. Bei den Kindern sind die Größen klein ausgemessen.

Bestellungen werden schriftlich mittels Formular entgegengenommen. Es werden nur noch die an Lager liegenden Pullover verkauft.

Verfügbare Grössen bitte anfragen!